您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 部门信息


东莞市国土资源局常平分局工作简报2017年第1期

发布时间: 2017-03-16 18:12:24   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

做好“倍增计划”用地保障 实现试点企业“效益倍增”

“倍增计划”是今年市政府“一号文”作出的重要部署,为此我分局把做好试点企业“倍增计划”用地保障作为重中之重,积极开展企业用地需求调查,扎实做好用地保障工作,力促服务优化提升、发展提质增效。

一是成立“倍增计划”调查小组。3月3日,我分局陈开灿副分局长带队会同常平镇房地产管理所梁茂芳副所长和相关股室熟悉业务的人员组成调查小组,对全镇纳入市“倍增计划”的企业进行实地走访调研,调查摸底、问诊把脉、精准服务。二是开展“一对一”面谈活动。调查组对常平镇纳入市“倍增计划”的东莞市华立实业股份有限公司、东莞环球经典新型材料有限公司、快捷达通信设备(东莞)有限公司、东莞市瀛通电线有限公司、东莞市林氏生物技术股份有限公司等5家试点企业进行一对一面谈,积极做好政策的解释宣传,主动了解试点企业规模倍增的用地需求,深入调查试点企业存在的历史用地遗留问题。三是建立“一企一台账”机制。经过前期调研,我分局对“倍增计划”企业建立“一企一台账”,落实专人负责、专人跟踪,要求实时跟踪、定期走访、定期更新,通过“一企一策”为企业提供“量身定做”服务。

下来,我分局将不断深化精准服务效能,切实做好“倍增计划”用地保障,力助试点企业实现“效益倍增”。

 

分享到:

网站导航