您的当前位置:首页 > 常平动态


我镇文化惠民舞蹈训练营开班

发布时间: 2017-03-17 17:02:06   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

15日晚上,我镇2017年“扎根行动之舞动全城”第一期舞蹈强化训练营在常平文化中心正式开班,由专业舞蹈老师为学员们进行培训,共吸引了40名舞蹈爱好者参加。

培训课上,伴随着悠扬的乐曲,学员们在舞蹈老师的示范带领下,认真进行基础的舞蹈训练。据了解,为提高我镇基层文化舞蹈队的艺术水平,进一步提升群众文化服务质量,今年,常平文广中心精心组织开展分期、分主题公开舞蹈强化集训课程。此次舞蹈培训课程共分4期进行,培训内容包括基本技术技巧、民族民间舞、中国古典舞和现代创编技法。第一期培训于3 月15日开课,余下的三期课程将于6、9、12月开课。感兴趣的市民可致电0769-82202162报名,经考核合格后即可免费参加培训。

据悉,近年来,常平文广中心积极开展多场文化惠民活动,以丰富广大群众的精神文化生活,让文化爱好者更多地享受到免费的专业艺术培训,助力我镇打造“文化名镇”。                           谢杰玲

<-上一篇