您的当前位置:首页 > 常平动态


我镇开展所得税汇算清缴申报培训

发布时间: 2017-03-20 17:48:53   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为深入开展“便民办税春风行动”,提前为纳税人化解企业涉税风险,有效提升汇算清缴质量,16日下午,常平国地税联合举办便民春风暖企业专题宣讲会,600企业财务人员参加活动。

宣讲会上,税务人员详细解读了研发费用加计扣除及高新企业优惠政策、备案预缴及汇缴流程。随后,广东电子申报软件研发服务单位税友公司的讲师还进行了授课,帮助纳税人切实掌握企业所得税汇算清缴程序和新使用的纳税申报表填报要求,高质量完成年度汇算清缴工作,从而加强企业所得税的征收管理。

据介绍,本次宣讲会,是国税、地税分局“便民办税春风行动”的延续,旨在进一步推动小型微利企业健康发展,切实减轻小微企业负担,帮助纳税人加深对2016年度企业所得税汇算清缴及纳税申报的学习和理解。活动受到了企业财务人员的一致好评。                           

                                       周振豪