您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 社区信息


常平社区党工委开展妇女厨王争霸迎三八活动

发布时间: 2017-03-06 18:08:35   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为进一步推进妇联自身改革创新相结合,切实增强妇联组织的影响力和凝聚力,凝聚起干事创业、推动妇女儿童事业发展的强大力量,3月4日,常平社区组织开展的妇女厨王争霸迎三八活动,共吸引百余名妇女参加比拼。

红团,糖不甩,糯米糍,是各位妇女的代表作,连小朋友都动起手来做寿司,分工协作,有条不紊,大显身手!老年妇女的熟练,中年妇女的配合,年轻妇女的创意和儿童的调皮,让旁观者鼓掌惊叹!经过大家的一番努力,各类成品已经在诱惑着大众评审的眼球,随后群众评审团、各组参赛团都轮番品尝了每一种食品,除了赞叹:好吃!满足!好玩,似乎找不到更多的词形容她们的心情,萧奶奶说:老的已经不及年轻人了,青出于蓝胜于蓝!而年轻妇女也感叹,传统需要我们来传承!

由此看来,这已经不是一场比赛了,更多的是不同年龄的妇女姐妹的交流,以妇女最擅长的美食作为媒介,让姐妹们不分年龄,不分高低,共享,共赢,提前迎来快乐的三八节!

常平社区居民委员会

2017年3月6日

分享到:

网站导航