您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 社区信息


常平社区服务中心举办“三八”国际妇女节 “徒步一万步”活动

发布时间: 2017-03-09 18:29:20   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为了迎接国际妇女节,积极响应常平镇“健康常平”的口号及镇妇联“日行一万步,健康一辈子”城市徒步活动,配合创建“常平活力宜居明星”的目标,以及引导广大女性更多地关注自身身心健康,我社区特举办“三八”国际妇女节“徒步一万步”活动,藉此活跃社区文化氛围,彰显我中心女性风采。

徒步活动共分三批在3月7日、8日及10日进行,地点分别为塘厦大坪森林公园、大岭山大屏障森林公园、清溪大王山深林公园。其中包括三个环节:第一个环节为“活力伸展”,大家一起学习八段锦、瑜伽等健身动作,这些动作即简单易学又有益身心,参与者们都学得异常认真。第二个环节为“健康徒步”,大家三五成群、走走停停,沿着山路欣赏森林公园的自然风光,万物复苏,绿意盎然,格外赏心悦目。第三个环节为“倾心座谈”,徒步结束后,大家聚在一起谈天说地,从工作到生活,快乐忧愁都尽情诉说。活动结束后,大家纷纷表示此次活动充实而有意义,即有益身心健康,又增进了同事间的交流与感情,让大家度过了一个特别的节日,留下了美好的回忆。

 

东莞市常平镇社区卫生服务中心

2017年3月9日