您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告


关于开展2016年度“守合同重信用”企业公示活动的通知

发布时间: 2017-02-27 17:42:30   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

各企业:

为推动“守合同重信用”企业公示活动深入开展,鼓励企业加强合同和信用管理,促进我市企业信用体系建设,按照《广东省工商行政管理局“守合同重信用”企业公示活动规则》(以下简称《活动规则》)的规定,东莞市工商行政管理局决定开展2016年度“守合同重信用”企业公示活动。现将有关事项通知如下:

一、申请参加2016年度守合同重信用企业公示活动的企业必须符合《活动规则》第八条的有关规定;

二、申请公示企业应提交《活动规则》第九条规定的有关资料;

三、活动安排及注意事项

本次活动从即日起开始接受企业网上申报,3月15日截止。申请公示的企业请登录广东省工商行政管理局的“守重”公示系统(网址:www.gdgs.gov.cn),输入企业的相关资料,并下载打印《广东省守合同重信用企业公示活动申请表》一式一份,按要求填写完整后,将纸质材料报送至常平工商分局二楼市场股。    

咨询电话:81080629

东莞市工商行政管理局常平分局

2017年2月23日